Über den Verein

Der Zweck des Vereins ist es, den Erhalt der hinduistischen Kultursitten in der Stadt Krefeld und auch in ganz Deutschland zu fördern. Der Verein strebt an, den Hinduismus nicht nur Tamilen, sondern auch Mitmenschenaus verschiedenen Kulturen näherzubringen.

Unterstützung der ausgewanderten Hindus in der Aufrechterhaltung des spirituellen Gedankenguts, die Vorbereitung zur göttlichen Andacht, Glaubensinhalt des Hinduismus, Glaubensmoral des Hinduismus und die Rituale des Hinduismus.

Weiterbildungen in traditioneller Kunst und Kultur. Die Organisation von Kulturveranstaltungen für den Nachwuchs, um ihm die religiösen Hintergründe näher zu bringen.

Kontakte zu religiösen Vereinen in Deutschland knüpfen und freundschaftlichen Umgang pflegen mit dem Hintergrund einer Zusammenarbeit.

Verbesserung der Grundbedürfnisse und Lebensqualität der Leidenden, der Erkrankten und Pflegebedürftigen.

Aktuelles